Как писать статьи и зарабатывать?

kak-napisat-statiuКак писать статьи и зарабатывать?

 

Пришли в интернет с твердым убеждением «Буду писать статьи и получать честно заработанные денежки». А о чем Вы хотите писать? Где найти Ваших читателей? Да, интернет большой, народу много ходит, но где искать? С чего начинать? Ну, конечно, с заголовка. Большинство умных книг советует писать с цепляющего заголовка.

А какой он этот цепляющий? И кого он зацепит моих будущих читателей или просто проходящих?Ведь надо, чтобы мою статью купили,  значит надо подходить к написанию статей творчески.  Легко сказать сначала напиши это, потом добавь про то, а потом уж и вывод делай.

shablon teksta

Говорить-то легко, только писать получается с трудом. Вроде бы и шаблоны есть, и уроки проходил. Просто надо понять суть процесса написания статей, почувствовать и полюбить. Копирайтинг – это не система, а навык, который приобретается с опытом, как езда на велосипеде.  Легко смотреть на велосипедистов, а вспомните как Вы учились. У Вас был самоучитель? Я что-то не видела в продаже. Но, поняв навык езды, уже больше ничего не надо. Вот так и с копирайтингом,  нужен навык обучения в написании статей. Хотите попробовать?

Тогда Вам прямая дорога  в Школу копирайтинга Юлии Волкодав. Сомневаетесь?

Для Вас бесплатный курс «Попробуй свои силы».

Узнать больше, можно здесь

А здесь отзыв одного из студентов данной школы:

 «Я счастлив, что начал свое обучение копирайтерскому искусству у Юлии Волкодав.

•Удобная подача материала. Включил видео, откинулся на кресле, и наслаждайся. Не надо ничего читать, листать. Все объяснено словами в сопровождении с поясняющими картинками

•Четкость. Мне всегда нравилась четкость и понятность. Когда мне полчаса объясняют то, что можно высказать в двух словах, это очень напрягает. У Юлии все расставлено по полкам.

•Доходчивость. То, как объясняет Юлия, это феномен. Я попытаюсь его сформулировать одной фразой: «Она объясняет так, что поймет даже первоклассник!»

•Форма обучения. Все ученики выкладывают свои задания на форуме и все вместе их обсуждают. Ничего лучше для обучения не придумаешь.

Еще тренинг примечателен тем, что по окончании тренинга каждый участник получает набор продающих текстов в свое портфолио. А это для копирайтера очень важно.

Желаю Юлии здоровья и процветания, и ни в коем случае не прекращать обучение мастерству копирайтинга. Это у нее получается лучше всех!»

копирайтер Александр Вакушин

Все подробности о самой школе  здесь 

http://mybuznes.ru/shkola

Успехов в выбранной профессии!

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>