Как сохранить законы гармонии

Завтра 3 июля открытый марафон Лизы Питеркиной для всех желающих! Это небывалое по размаху событие, так как
Лиза редко проводит открытые встречи. И мы ждём большое количество слушателей. Присоединяйтесь сами, рассказывайте
подругам и зовите всех, кому интересна тема саморазвития и простого женского счастья.

Screenshot_3

О чём вы услышите:

· Как сбываются и почему не сбываются наши мечты
· Что происходит с окружающими людьми, когда наши мечты начинают сбываться
· Всегда ли мечты сбываются именно так, как нам хотелось бы
· Как минимизировать побочные эффекты

Открытый онлайн-марафон Лизы Питеркиной
«Дао жизни:
Как притянуть желаемое и не нарушить законы гармонии»
3, 5, 7 июля в 20:00 МСК

Знания, полученные на стыке древней даосской философии и достижений современной психотерапии  творят удивительные вещи с людьми.

Вот некоторые отзывы:

«Ой, Лизавета, ой! Решила все-таки написать! Послушала семинар в записи, а музыку — 4 раза подряд. Пошел перезагруз полный,я в шоке!!!

Начала перестановку в съемной квартире (до этого дня 2,5 месяца не могла ощутить что я в ней живу,как бы ее не принимала),освободила много пространства, вымыла все вокруг. Поперло меня — мама не горюй! С утра в понедельник мне долг отдали, небольшой, но важный. Сегодня вторник, и утро началось с общения с миллионером. МУЗЫКА НЕ РЕАЛЬНАЯ!!!!!!!! ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНАЯ!!!!!! И самое интересно -,что я не помню сам семинар, а его резонанс — необыкновенный!!!!!

Спасибо и благодарю! Ваша команда потрясная,человеческая и волшебная!!!!!! С меня что-то идет такое, как с атомной станции электричество!!!»

 

«Вебинар оч. понравился, сразу почувствовала прилив сил, спасибо Лизе за подъем энергии и устранения затыка! Мне сейчас оч. нужно восстановиться после разочарования в жизни и потерь в личном плане.

 Жду от курса восполнения утраченных сил и уверенности в себе, Лиза вчера сказала, что энергия переданная от мастера будет присутствовать всегда, если переслушивать регулярно и делать энергетические упражнения, мне это как раз необходимо, я занимаюсь дополнительно Кундалини йогой, хатха, мантра йогой, но то что дает Лиза через мастера является дополнением к моим практикам. Времени и сил иногда на йогу не хватает, а послушать ДАО — очень хорошо релаксирует и восстанавливает энергетически, тем более я Лизе стала доверять как тренеру, и это не пустые тренинги, они реально работают!

 

Передайте Лизе большую благодарность от меня за то, что она дает женщинам силы и энергию в это тяжелое время!»

 

Я буду счастливой!

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>