Необычные формы взаимодействия

здесь3 признака, что вы – робот, или Как выйти из матрицы?

Жизнь скучна и однообразна, а вы живёте подобно роботу. Звучит провокационно? Тогда как объяснить, что большинство женщин:

- Живут по программе, заданной извне – социумом, родителями, друзьями

- Не задумываются над своими действиями и добиваются чужих целей вопреки собственным ощущениям и желаниям

- Воспроизводят чужие сценарии с завидным постоянством

И в результате мы получаем женщин, которые многого достигли в жизни, выглядят красивыми и успешными, у них есть всё. Кроме одного. Они не чувствуют счастья. И даже секс уже не радует.

Здесь и сейчас

 

А всё почему? Потому что в нашем бешеном ритме жизни мы не успеваем остановиться и прислушаться к собственным ощущениям – а чего я хочу на самом деле, а сделает ли эта цель меня счастливой, а какой путь мне лучше подходит. Думать об этом некогда и не принято. Ведь надо строить карьеру, спешить замуж, растить детей. Так пролетают дни, месяцы и годы, а мы со временем теряем вкус к жизни.

Выйти из матрицы можно и нужно. В этом вам поможет практика осознанности. Это умение побыть здесь и сейчас. Оно помогает обрести непрерывное внимание к каждому мгновению жизни, почувствовать его вкус и насладиться им. Тогда жизнь становится похожа на рок-н-ролл – яркая, непредсказуемая, внезапная и безумно увлекательная!

Всё одновременно просто и сложно. Как это – побыть здесь и сейчас? Как остановить круговорот мыслей и почувствовать внутреннее состояние? Давайте проделаем это вместе в прямом эфире! Хотите необычный эксперимент? Тогда приходите на:

Вебинар Лизы Питеркиной

Даосская психотерапия «Здесь и сейчас»

27 апреля 20:00 МСК

Вход здесь

Это новый и необычный формат встречи. Тренер не готовит программу заранее. Всё рождается здесь и сейчас. Парадокс в том, что все, кто соберётся в одно и то же время на одной виртуальной территории, будут испытывать внутреннюю потребность в решении одной и той же проблемы. во время практик «здесь и сейчас» спикер и зал говорят о том, что сильнее всего беспокоит большинство собравшихся. Это ответы на вопросы, которые вызывают сильные переживания участников встречи.

Что бы вы ни спросили, что бы вас ни волновало во время проведения встречи в эфире – всё это будет не случайно и предельно важно для всех и каждой из собравшихся женщин. Каждая унесёт со встречи то впечатление, которое приблизит её к состоянию осознанности, а значит, к будущему счастью.

Если у вас есть нерешённые проблемы и сомнения, если вам нужна опора в сложной ситуации, тогда эта встреча для вас. Давайте попробуем все вместе пережить совершенно новый опыт, аналогов которому до сих пор не было в истории тренингов. Давайте попробуем стать более счастливыми и более осознанными.

Идея вебинара основана на пересечении древних даосских практик и современной гештальт-терапии. Лиза Питеркина – ученица даосского мастера Цзи Сяогана, с которым она общается каждый день на протяжении нескольких лет. Эта уникальная возможность позволяет ей глубоко исследовать даосскую мудрость и находить параллели с психотерапией.

В результате вы научитесь понимать настоящие причины собственных поступков и поступков окружающих, отличать обман и заблуждение от истины и узнаете, как прийти к собственному счастью кратчайшим путём. Вам будет не страшно столкнуться с проблемой лицом к лицу и найти несколько выходов из ситуации, которая другим кажется тупиковой.вебинар

Ну что, вы готовы поиграть в «игры разума» в прямом эфире и найти ответы на самые важные вопросы? Тогда регистрируйтесь на вебинар прямо сейчас. Пора выйти из матрицы и почувствовать себя по-настоящему счастливой!

 Я выйду из матрицы!

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>