Встретимся завтра

 Учимся пользоваться «законом сообщающихся сосудов».

Упражнение от Ольги Юрковской.

Да-да, о вашем окружении. Ваш образ мыслей, действий и в конечном итоге ваши доходы представляют собой среднее арифметическое из 10 людей, которые влияют на вас чаще всего. Вот почему имеют место такие разительные перемены в жизни тех, кто вместо музыки в наушниках слушает Юрковскую.

я хочу

Не поленитесь, составьте список этих 10 людей. Вам будет о чём поразмыслить.

Ценность семьи и дружбы неоспоримы, однако понаблюдайте внимательно — кто тянет вас вниз, в пресловутое «ведро с крабами»?

Знаете, наверное, об этом удивительном наблюдении: единственный в ведре краб легко выбирается на свободу. Но если крабов в ведре несколько, у него нет шансов — сородичи цепляются снизу и утаскивают снова на дно. Ничего не напоминает?

Начинайте больше времени проводить в обществе успешных, психологически взрослых людей. Речь не идёт о расчёте, речь идёт о том, чтобы заменить хотя бы часть ваших токсичных контактов на более энергичное и позитивное общение.

По механизму зеркальных нейронов вы постепенно «заразитесь» умением быстро действовать, мгновенно встраивая в жизнь то, что вы изучаете на курсах.

Попробуйте, это очень мощно работает.

Встретимся завтра на вебинаре

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>